本會信仰

我們的信仰,都是以聖經為根據,若不是聖經啟示,我們的信仰就成為空虛,可是全部聖經共有一千一百八十九章,其中是分為三萬一千一百零一節,令到初學聖經的人茫無頭緒,不知從何讀起,所以我們在聖經中擇出十二條基本的真理,使初信慕道的知所適從,不致無從入手,也不致被那似是而非的道理欺騙,而入迷途。但得聲明,我們並非另立門戶和神兒女們分門別類,願有心致力於真道的人,不要因它的顯淺而忽略了它。


1. 我信聖父、聖子、聖靈三位一體的真神,創造天地的主。

2. 我信全部聖經六十六卷都是神所默示的。

3. 我信聖子耶穌基督因聖靈的大能、藉童女馬利亞降生,是完全的神,是完全的人。

4. 我信主耶穌在本丟彼拉多手下受難被釘十字架死、埋葬,第三日復活,後升天坐於真神聖父全能者的右邊,作我們的大祭司及中保。

5. 我信主耶穌還要再來提接信眾建立千禧年國度。

6. 我信人類已完全墮落。

7. 我信救贖惟靠救主耶穌基督。

8. 我信罪人因信稱義,罪得赦免,救恩惟由恩及信。

9. 我信得救的人身體復活被提,且得永生,不信主耶穌者,卻受永刑。

10. 我信聖靈保惠師安慰、引導及教訓。

11. 我信教會乃神的家,主耶穌基督是教會的元首。

12. 我信聖而公的教會信徒相通。


香港華人基督會基愛堂           電話:23518661           傳真:27766002

rolex replica uk cheap rolex replica fake rolex replica rolex replica watches replica watches uk rolex replica omega replica uk fake watches replica rolex watches iwc replica watches rolex yacht-master replica watches